Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Форшмак

12/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Форшмак

Состав:
Филе соленой сельди — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр плавленный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб белый — 50 г
Яйцо — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Форшмак

Приготовление:
Хлеб очистить от корочки и порезать небольшими кусками.
Так же порезать филе сельди, лук, плавленный сыр.
Яйцо и яблоко не входят в классический рецепт, но придают блюду более изысканный вкус. Сваренное вкрутую яйцо и очищенное от кожуры и сердцевины яблоко также порезать небольшими кусками.
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, пропустить через мясорубку. Затем перемешать с хорошо размягченным маслом до однородной массы.
Если Вы желаете получить более мелкую консистенцию смеси, можно использовать вместо мясорубки блендер.

Холодные закуски

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама