Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Форшмак

12/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Форшмак

Состав:
Филе соленой сельди — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сыр плавленный — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб белый — 50 г
Яйцо — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Форшмак

Приготовление:
Хлеб очистить от корочки и порезать небольшими кусками.
Так же порезать филе сельди, лук, плавленный сыр.
Яйцо и яблоко не входят в классический рецепт, но придают блюду более изысканный вкус. Сваренное вкрутую яйцо и очищенное от кожуры и сердцевины яблоко также порезать небольшими кусками.
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, пропустить через мясорубку. Затем перемешать с хорошо размягченным маслом до однородной массы.
Если Вы желаете получить более мелкую консистенцию смеси, можно использовать вместо мясорубки блендер.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама