Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Закуски » Холодные закуски » Селёдочное масло

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Селёдочное масло

Автор: Игорь, 15/02/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Селёдочное масло
Ароматное масло с сельдью позволяет делать вкуснейшие бутерброды.

Состав:
Сельдь — 2 шт
Сливочное масло — 200 гр
Лук — 0,5 шт
Укроп — 2-3 веточки

Приготовление:
Для приготовления селёдочного масла лучше взять крупную рыбу — пожирнее. Сельдь нужно очистить от внутренностей, кожи и костей.
Филе сельди и половинку небольшой луковицы перебить в блендере до однородного состояния. Если в рыбе присутствовали молоки, их можно перебить вместе с филе, если же попалась икра, её лучше оставить, не измельчая.
Селёдочное масло
Затем добавить размягчённое сливочное масло и зелень укропа.
Селёдочное масло
Снова включить блендер и измельчать содержимое ещё 2-3 минуты.
Селёдочное масло
После этого процесс изготовления селёдочного масла можно считать завершённым. Если в сельди была икра, то её можно аккуратно вмешать в масло ложкой, стараясь не повредить икринки.

Холодные закуски 1 комментарий Просмотров: 418

Оставьте комментарий

Есть 1 комментарий. к “Селёдочное масло”

  1. Галина:

    Все просто и оригинально.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru