Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Зелёное сливочное масло

Зелёное сливочное масло

28/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Зелёное сливочное масло
Ароматное сливочное масло с зеленью прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов и более сложных блюд.

Состав:
Сливочное масло — 200 гр
Зелень — 1 пучок (~50 гр)
Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для приготовления зелёного масла можно брать любую зелень, аромат которой Вам больше подходит. Это может быть петрушка, кинза, укроп, зелёный базилик и любая другая ароматная трава или их смесь.
Перед приготовлением нужно оставить масло при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Для ускорения процесса можно порубить его на небольшие кусочки.
Зелёное сливочное масло
Пока размягчается масло зелень нужно промыть, обсушить и очень мелко порезать. Добавить измельчённую зелень и соль к сливочному маслу.
Зелёное сливочное масло
Хорошо растереть сливочное масло с зеленью и солью до однородной консистенции, затем завернуть в пергаментную бумагу и убрать в морозилку. Хранить зелёное масло в таком виде можно достаточно долгое время.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама