Нежные яичные блинчики и мягкое куриное филе прекрасно дополняются хрустящей капустой.
Состав:
Яйца — 2 шт
Молоко — 2 ст.л.
Куриная грудка — 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста — 300 гр
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.
Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.
Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.
Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.
Ваш отзыв