Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Гункан «Кани»

Гункан «Кани»

08/01/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Гункан "Кани"

Состав:
Крабовое мясо или крабовые палочки
Нори для суши
Рис для суши
Икра летучей рыбы или минтая
Гункан "Кани"

Приготовление:
Лист нори порезать на полоски шириной около 2 см. Нарезать крабовое мясо или крабовые палочки мелкими кубиками.
Сформировать небольшой брусочек из 20-25 гр риса. Обернуть его полоской нори, склеив нори несколькими рисинками.
Выложить в полученный «кораблик» ложку крабового мяса, украсив сверху икрой.

Суши , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама