Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Паста из грецких орехов

Паста из грецких орехов

26/08/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Паста из грецких орехов
Ароматная ореховая паста превосходно дополнит вкус различных блюд.

Состав:
Грецкие орехи — 200 гр
Аджика — 2 ч.л.
Кинза — 3-4 веточки
Кипяченая вода

Приготовление:
Из очищенных грецких орехов тщательно удалить перегородки и скорлупу. Измельчить орехи в блендере до состояния муки. При этом из орехов начнёт выделяться масло.
Паста из грецких орехов
Добавить к орехам промытую зелень и аджику.
Паста из грецких орехов
Снова перебить всё в блендере до однородного состояния.
Паста из грецких орехов
Полученную густую ореховую пасту нужно развести кипяченой водой до желаемой консистенции. Для этого нужно тонкой струйкой вливать воду, постоянно перетирая массу ложкой. При разбавлении водой ореховая паста меняет цвет и становится белой.
Использовать ореховую пасту нужно в течении пары дней с момента приготовления.

Ко вторым блюдам , , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама