Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, запеченная на соли, в духовке

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Курица, запеченная на соли, в духовке

Автор: Юлия, 10/08/2012 | Распечатать запись Распечатать запись

Курица, запеченная на соли, в духовке
Рецепт для тех, кто дорожит своим свободным временем.

Состав:
1,2 кг. курицы
3 веточки свежего розмарина
щепотка смеси пяти перцев
1 пачка каменной соли

Приготовление:
Курицу помыть и натереть розмарином и смесью перцев.
Курица, запеченная на соли, в духовке
В форму высыпать пачку соли. Уложить сверху курицу.
Курица, запеченная на соли, в духовке
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать 1 час 15 минут. При приготовлении курица вбирает в себя столько соли, сколько ей нужно.
Готовой курице дать постоять в течение 15 минут, чтобы мясо дошло.

Мясные блюда Оставьте комментарий Просмотров: 9 130
, ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru