Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица, запеченная на соли, в духовке

Курица, запеченная на соли, в духовке

10/08/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Курица, запеченная на соли, в духовке
Рецепт для тех, кто дорожит своим свободным временем.

Состав:
1,2 кг. курицы
3 веточки свежего розмарина
щепотка смеси пяти перцев
1 пачка каменной соли

Приготовление:
Курицу помыть и натереть розмарином и смесью перцев.
Курица, запеченная на соли, в духовке
В форму высыпать пачку соли. Уложить сверху курицу.
Курица, запеченная на соли, в духовке
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать 1 час 15 минут. При приготовлении курица вбирает в себя столько соли, сколько ей нужно.
Готовой курице дать постоять в течение 15 минут, чтобы мясо дошло.

Мясные блюда , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама