Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Пакора — лук в пряном кляре

Пакора — лук в пряном кляре

19/05/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пакора - лук в пряной панировке
Смесь репчатого и зелёного лука в хрустящей панировке со специями.

Состав:
Лук — 1-2 шт
Зелёный лук — 3-4 шт
Растительное масло
Мука — 100 гр
Вода — 200 мл
Кориандр, тмин, соль — по 0,5 ч.л.

Приготовление:
Соединить муку с водой и специями, хорошо перемешать до получения однородного кляра.
Пакора - лук в пряной панировке
Зелёный лук нарезать кусочками по 3-4 сантиметра. Репчатый лук порезать небольшими перьями.
Пакора - лук в пряной панировке
Выложить нарезанный лук в кляр и аккуратно перемешать, чтобы все кусочки хорошо смазались со всех сторон.
Пакора - лук в пряной панировке
На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, слой масла должен составлять 2-3 миллиметра. В кипящее масло выкладывать лук небольшими порциями и обжаривать на сильном огне по 1-2 минуты с двух сторон.
Пакора - лук в пряной панировке
Подавать обжаренный лук сразу после приготовления, пока румяная корочка остаётся хрустящей.

Горячие закуски , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама