Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Суши » Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом

Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом

12/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Наличие кунжута придаёт обратному роллу с копчёной рыбой и овощами некоторую пикантность.

Состав:
Рис для суши
Листы нори
Огурец
Красный болгарский перец
Копчёная масляная рыба
Кунжут

Приготовление:
Рис для суши нужно приготовить заранее и охладить до комнатной температуры.
Для скручивания обратного ролла нужно использовать специальную циновку, обёрнутую пищевой плёнкой.
Масляную рыбу порезать брусочками толщиной около сантиметра, болгарский перец и огурец — тонкой соломкой.
На половину листа нори выложить большую горсть риса, оставив свободное пространство около двух сантиметров с одной стороны. С противоположной стороны наоборот рис должен выходить на пару сантиметров за край листа нори.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Быстро перевернуть лист нори рисом вниз, уложить на нори ряд рыбы и достаточное количество огурца и болгарского перца.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
С помощью циновки свернуть тугой ролл рисом наружу. На циновку насыпать кунжут и разровнять тонким слоем.
Ролл с масляной рыбой, овощами и кунжутом
Снова завернуть ролл в циновку, с силой прижимая кунжут к поверхности риса.
Готовый ролл разрезать острым ножом на 6-8 примерно равных частей.

Суши , ,

Понравилось Понравилось - 1
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама