Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Брандада из свежей трески

Брандада из свежей трески

07/12/2015 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Брандада из свежей трескиДля приготовления брандады традиционно используют засоленную треску, но прекрасный вариант этого блюда может получиться и из свежей рыбы.

Состав:
Филе свежей или свежемороженой трески — 500 гр
Растительное масло — 100 мл
Картофель — 500 гр
Молоко — 400 мл
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Базилик или петрушка — 2-3 веточки

Приготовление:
На сковороду налить растительное масло, выложить в него филе трески без кожи и костей, немного посолить. Пассеровать на медленном огне 8-10 минут.
Брандада из свежей трески
Готовая рыба должна начать распадаться на сегменты.
Брандада из свежей трески
Пока треска пассеруется, можно заняться приготовлением картофеля. Его нужно почистить, порезать крупными кубиками, залить молоком и поставить на средний огонь. Когда молоко закипит, уменьшить огонь до минимального, добавить тимьян и мелко порезанный чеснок. Варить 10-15 минут до полной готовности картофеля.
Брандада из свежей трески
Если осталась лишняя жидкость, её нужно слить, картофель грубо размять вилкой.
Брандада из свежей трески
Соединить картофель с пассерованной рыбой и оставшимся от её приготовления растительными маслом, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Брандада из свежей трески
Брандаду обычно подают в качестве холодной закуски вместе с подсушенными тостами.

Холодные закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама