Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Эклеры с печеночным паштетом

Эклеры с печеночным паштетом

25/01/2012 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Эклеры с печеночным паштетом
Эклеры, начиненные печеночным паштетом, — прекрасная холодная закуска, которая может украсить даже праздничный стол.

Состав:
Готовый печеночный паштет — 300 гр
Сливочное масло – 100 гр
Мука – 100 гр
Вода – 250 мл
Яйца – 2 шт
Соль

Приготовление:
Приготовить заварное тесто.
С помощью кондитерского мешка выложить тесто на противень.
Эклеры с печеночным паштетом
Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут, затем уменьшить температуру до 120 градусов и выпекать ещё 15 минут. Во время выпекания не открывайте духовку, чтобы тесто не опало. Готовые эклеры должны иметь золотистый цвет и подсохшую корочку.
Когда эклеры остынут, уложить в кондитерский мешок с остроконечной насадкой печеночный паштет. Проткнуть эклер снизу и наполнить его паштетом, так же поступить с остальными эклерами.
Эклеры с печеночным паштетом
Можно небольшое время хранить готовые эклеры в холодильнике.

Несладкая выпечка, Холодные закуски , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

1 отзыв
  1. Stefanka:

    очень нравятся домашние эклеры!!!!У меня мама тоже такие делает, только с чесночной начинкой или с банальным заварным кремом.Но сами пирожные…ммммммммм…их можно, чем угодно начинить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама